Podemos encontrar en las librerías numerosas publicaciones gastronómicas sobre quesos del mundo. Pero pocas como este Atlas ilustrado de quesos de España dedicadas en exclusiva a los quesos españoles. Se trata de una auténtica enciclopedia del queso, que comienza hablando de este manjar en las antiguas culturas de Egipto, Grecia y Roma, se extiende describiendo las distintas razas lecheras, explica detalladamente el proceso de fermentación láctica y elaboración artesanal del queso, dando instrucciones precisas incluso para hacer queso en casa. Por último describe pormenorizadamente, con fotos y texto, las virtudes de 50 quesos de España, e incluye un amplio recetario con los quesos españoles como ingredientes.
MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.