En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin «Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura», una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo.
Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especies en su terraza o en el jardín, como para personas que disponen de más metros cuadrados de espacio cultivable.
Además de explicar cómo cultivar las hortalizas, también proporciona recetas para cada producto, consejos para evitar plagas, los mejores momentos para sembrar… Es un libro con un diseño excepcional, unas ilustraciones magníficas y unos acabados de gran calidad que lo convierten en un objeto útil y sumamente atractivo.
«Del huerto a los fogones» está escrito e ilustrado por Lucy Mora, una reconocida ilustradora australiana experta en plantas comestibles y horticultura.